dc.contributorANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, IF Sertão Pernambucano.
dc.creatorRYBKA, A. C. P.
dc.creatorBIASOTO, A. C. T.
dc.creatorARAÚJO, A. J. de B.
dc.date.accessioned2012-08-01T11:11:11Z
dc.date.available2012-08-01T11:11:11Z
dc.date.created2012-08-01T11:11:11Z
dc.date.issued2012
dc.identifierIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional, 2012.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/930092
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectAnálise físico-química
dc.subjectAnálise sensorial
dc.subjectSuco de umbu.
dc.titleCaracterização do suco de umbu elaborado artesanalmente no Semiárido brasileiro.
dc.typeCapítulos de libros


Este ítem pertenece a la siguiente institución