dc.creatorZambrano Aveiga, María Leonor
dc.date.accessioned2014-10-07T14:22:30Z
dc.date.available2014-10-07T14:22:30Z
dc.date.created2014-10-07T14:22:30Z
dc.identifierZambrano, M. L. (2013). Sobre el origen de las certificaciones, el desarrollo sostenible y los productores de pequeña escala en cacao en la Amazonía ecuatoriana (Tesis de Maestría en Estudios Socioambientales). FLACSO Sede Ecuador, Quito.
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10469/6265
dc.publisherQuito : FLACSO Sede Ecuador
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.subjectDESARROLLO SOSTENIBLE
dc.subjectAGRICULTURA DE SUBSISTENCIA
dc.subjectCACAO
dc.subjectCULTIVOS
dc.subjectREGIÓN AMAZÓNICA
dc.subjectECUADOR
dc.titleSobre el origen de las certificaciones, el desarrollo sostenible y los productores de pequeña escala en cacao en la Amazonía ecuatoriana
dc.typemasterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución