Propuesta de creación de cooperativas en los servicios gastronómicos. Metodología para su aplicación.
dc.contributor | Adalberto Rivera Rodríguez | |
dc.date.accessioned | 2015-11-08T00:34:15Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-30T13:45:08Z | |
dc.date.available | 2015-11-08T00:34:15Z | |
dc.date.available | 2019-05-30T13:45:08Z | |
dc.date.created | 2015-11-08T00:34:15Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier | https://rc.upr.edu.cu/jspui/handle/DICT/263 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2915053 | |
dc.source | 2012.7.3.u1.s06.t.pdf | |
dc.subject | Dirección | |
dc.subject | Cooperativas | |
dc.subject | Servicios gastronómicos | |
dc.title | Propuesta de creación de cooperativas en los servicios gastronómicos. Metodología para su aplicación. |