dc.creatorPérez Montano, Marcel
dc.date.accessioned2017-08-07T15:26:23Z
dc.date.accessioned2019-05-29T21:09:54Z
dc.date.available2017-08-07T15:26:23Z
dc.date.available2019-05-29T21:09:54Z
dc.date.created2017-08-07T15:26:23Z
dc.date.issued2016-10-20
dc.identifierRNPS 2300 ISSN 2224-9532
dc.identifierhttp://repositorio.geotech.cu/jspui/handle/1234/1230
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2912562
dc.description.abstractSe exponen y comentan teorías nutricionales y estudios de la materia que proponen esquemas de alimentación que no tienen en cuenta la evolución humana, y los estudios experimentales que los sustentan, están permeados de manipulaciones evidentes que desmeritan las conclusiones o cualquier recomendación al respecto. Nutritional theories and studies of the subject that propose feeding schemes that do not take into account the human evolution are exposed and they comment and the experimental studies that sustain them, are permeated of evident manipulations that demerit the conclusions or any recommendation in this respect.
dc.languagees
dc.relationSAVIA;Año VI, No. 60
dc.subjectgrasas saturadas, saturated fats
dc.subjectcolesterol, cholesterol
dc.subjectalimentación, feeding
dc.subjectadaptación, adaptation
dc.subjectevolución, evolution
dc.titleGrasas, cerebro y evolución
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución