| dc.creator | Lúpori, Jorgelina Lucrecia | |
| dc.identifier | http://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/541 | |
| dc.publisher | Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias | |
| dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.subject | Calidad de los alimentos | |
| dc.subject | Ciencias veterinarias | |
| dc.subject | Control de calidad | |
| dc.subject | Producción alimentaria | |
| dc.subject | Tecnología de la carne | |
| dc.subject | Microbiología de alimentos | |
| dc.subject | Zootecnia | |
| dc.subject | Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control | |
| dc.subject | HACCP | |
| dc.subject | Tecnología de los alimentos | |
| dc.subject | Pan de carne en conserva | |
| dc.subject | Alimentos | |
| dc.subject | Carne | |
| dc.title | Plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control para Pan de Carne en Conserva | |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
| dc.type | info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado | |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |