dc.creatorLúpori, Jorgelina Lucrecia
dc.identifierhttp://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/541
dc.publisherUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCalidad de los alimentos
dc.subjectCiencias veterinarias
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectProducción alimentaria
dc.subjectTecnología de la carne
dc.subjectMicrobiología de alimentos
dc.subjectZootecnia
dc.subjectAnálisis de Peligros y Puntos Críticos de Control
dc.subjectHACCP
dc.subjectTecnología de los alimentos
dc.subjectPan de carne en conserva
dc.subjectAlimentos
dc.subjectCarne
dc.titlePlan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control para Pan de Carne en Conserva
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


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