dc.creatorDaglio, Ana Laura
dc.date.accessioned2017-05-03T12:25:01Z
dc.date.available2017-05-03T12:25:01Z
dc.date.created2017-05-03T12:25:01Z
dc.identifierhttp://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1272
dc.publisherUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectQueso cuartirolo
dc.subjectProducción lechera
dc.subjectCalidad de la leche
dc.subjectTecnología de los alimentos
dc.subjectBovinos de leche
dc.subjectGrandes animales
dc.titleCalidad de leche en vacas con lactancias prolongadas y su impacto en la elaboración de queso cuartirolo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución