dc.creator | Sanna, Antonela | |
dc.date.accessioned | 2016-06-28T19:21:37Z | |
dc.date.available | 2016-06-28T19:21:37Z | |
dc.date.created | 2016-06-28T19:21:37Z | |
dc.identifier | http://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/627 | |
dc.publisher | Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Tecnología de los alimentos | |
dc.subject | ETA's | |
dc.subject | Enfermedades de transmisión alimentaria | |
dc.subject | Higiene alimentaria | |
dc.subject | Capacitación del personal | |
dc.subject | Comedores institucionales | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Ciencias veterinarias | |
dc.title | Desarrollo de un programa de capacitación en higiene alimentaria para comedores institucionales | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |