dc.creatorSanna, Antonela
dc.date.accessioned2016-06-28T19:21:37Z
dc.date.available2016-06-28T19:21:37Z
dc.date.created2016-06-28T19:21:37Z
dc.identifierhttp://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/627
dc.publisherUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectTecnología de los alimentos
dc.subjectETA's
dc.subjectEnfermedades de transmisión alimentaria
dc.subjectHigiene alimentaria
dc.subjectCapacitación del personal
dc.subjectComedores institucionales
dc.subjectAlimentos
dc.subjectCiencias veterinarias
dc.titleDesarrollo de un programa de capacitación en higiene alimentaria para comedores institucionales
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución