dc.creator | Garabello, Nicolás | |
dc.date.accessioned | 2018-01-19T15:08:18Z | |
dc.date.available | 2018-01-19T15:08:18Z | |
dc.date.created | 2018-01-19T15:08:18Z | |
dc.identifier | http://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1508 | |
dc.publisher | Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Embutidos | |
dc.subject | Tocino | |
dc.subject | Control de calidad | |
dc.subject | Tecnología de los alimentos | |
dc.title | Caracterización físico química de la calidad de tocino para la elaboración de embutidos secos. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |