dc.creatorChristensen, Daiana
dc.date.accessioned2017-10-06T15:47:54Z
dc.date.available2017-10-06T15:47:54Z
dc.date.created2017-10-06T15:47:54Z
dc.identifierhttp://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1431
dc.publisherUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCalidad de la leche
dc.subjectEquipo de ordeño
dc.subjectMedicamentos
dc.subjectTambos
dc.subjectAlimentos
dc.subjectCalidad de los alimentos
dc.subjectLeche
dc.subjectTecnología de los alimentos
dc.subjectHigiene alimentaria
dc.subjectProductos lácteos
dc.titlePlan de buenas prácticas en sala de ordeño
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución