dc.creatorSantiago, Fernando C.
dc.date.accessioned2017-02-10T14:17:44Z
dc.date.available2017-02-10T14:17:44Z
dc.date.created2017-02-10T14:17:44Z
dc.identifierhttp://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/889
dc.publisherUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales
dc.relation1850-373X
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectRoedores
dc.subjectCerro Aguará
dc.subjectSanta Fe
dc.subjectArgentina
dc.subjectZooarqueología
dc.subjectTafonomía
dc.subjectArqueología
dc.subjectExplotación de roedores
dc.subjectHoloceno tardío
dc.titleLos roedores en el menú de los habitantes de Cerro Aguará (provincia de Santa Fe): Su análisis arqueofaunístico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo


Este ítem pertenece a la siguiente institución