dc.creatorZuasnabar, Yamila
dc.date.accessioned2017-05-03T12:45:50Z
dc.date.available2017-05-03T12:45:50Z
dc.date.created2017-05-03T12:45:50Z
dc.identifierhttp://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1273
dc.publisherUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCeliaquía
dc.subjectGluten
dc.subjectTecnología de los alimentos
dc.subjectHamburguesas
dc.subjectEnfermedades transmitidas por alimentos
dc.titleElaboración de hamburguesas de carne vacuna libre de gluten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución