dc.creatorZugbi, Juan Pedro
dc.date.accessioned2016-10-07T16:26:33Z
dc.date.available2016-10-07T16:26:33Z
dc.date.created2016-10-07T16:26:33Z
dc.identifierhttp://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/753
dc.publisherUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCalidad de la carne
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectTecnología de los alimentos
dc.subjectAlimentos
dc.subjectFaena
dc.subjectPorcinos
dc.subjectCiencias veterinarias
dc.subjectProducción animal
dc.subjectPequeños animales
dc.subjectCarne
dc.titleEfecto del tiempo de descanso previo a la faena sobre la calidad de la canal y de la carne de cerdo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución