dc.creator | Zugbi, Juan Pedro | |
dc.date.accessioned | 2016-10-07T16:26:33Z | |
dc.date.available | 2016-10-07T16:26:33Z | |
dc.date.created | 2016-10-07T16:26:33Z | |
dc.identifier | http://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/753 | |
dc.publisher | Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Calidad de la carne | |
dc.subject | Control de calidad | |
dc.subject | Tecnología de los alimentos | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Faena | |
dc.subject | Porcinos | |
dc.subject | Ciencias veterinarias | |
dc.subject | Producción animal | |
dc.subject | Pequeños animales | |
dc.subject | Carne | |
dc.title | Efecto del tiempo de descanso previo a la faena sobre la calidad de la canal y de la carne de cerdo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |