dc.creatorColello, Rocío
dc.identifierhttp://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1578
dc.publisherUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectEscherichia coli verocitotoxigénica
dc.subjectPorcinos
dc.subjectProducción animal
dc.subjectSanidad animal
dc.subjectEnfermedades transmitidas por alimentos
dc.subjectAlimentos
dc.subjectBacterias
dc.subjectSalud pública
dc.subjectSalmonella spp
dc.subjectStaphylococcus aureus
dc.subjectContaminación de los alimentos
dc.titleDetección y caracterización molecular de bacterias implicadas en enfermedades transmitidas por alimentos en la cadena productiva porcina
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis doctoral


Este ítem pertenece a la siguiente institución