Human consumption of rodents at Villa la Punta site during the early : agricultural-potter period of the Chaco-Santiagueña region

dc.creatorPapa, Luis Manuel del
dc.creatorDe Santis, Luciano José María
dc.creatorTogo, José
dc.identifierhttp://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1161
dc.publisherUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales
dc.relation1850-373X
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectTafonomía
dc.subjectRoedores Caviomorfos
dc.subjectRoedores Dolichotinae
dc.subjectConsumo de roedores
dc.subjectVilla La Punta
dc.subjectChoya
dc.subjectEtapa agroalfarera temprana
dc.subjectEvidencias antrópicas
dc.subjectRestos óseos
dc.subjectSantiago del Estero
dc.subjectRegión Chaco-Santiagueña
dc.subjectEvidencias de consumo
dc.subjectCerámica
dc.subjectArqueología
dc.titleConsumo de roedores en el sitio Villa la Punta : agro-alfarero temprano de la región Chaco-Santiagueña
dc.titleHuman consumption of rodents at Villa la Punta site during the early : agricultural-potter period of the Chaco-Santiagueña region
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo


Este ítem pertenece a la siguiente institución