dc.creator | Iglesias, Aldo Norberto | |
dc.date.accessioned | 2019-02-13T16:17:18Z | |
dc.date.available | 2019-02-13T16:17:18Z | |
dc.date.created | 2019-02-13T16:17:18Z | |
dc.identifier | http://ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1870 | |
dc.publisher | Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Calidad de la carne | |
dc.subject | Holando argentino | |
dc.subject | Aberdeen Angus | |
dc.subject | Tecnología de los alimentos | |
dc.subject | Carne | |
dc.subject | Bovinos | |
dc.title | Rendimiento de la canal, de los cortes de carne y aspectos de la calidad tecnológica de la carne de novillos Holando Argentino comparada con la de novillos Aberdeen Angus | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |