dc.creatorIglesias, Aldo Norberto
dc.date.accessioned2019-02-13T16:17:18Z
dc.date.available2019-02-13T16:17:18Z
dc.date.created2019-02-13T16:17:18Z
dc.identifierhttp://ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1870
dc.publisherUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCalidad de la carne
dc.subjectHolando argentino
dc.subjectAberdeen Angus
dc.subjectTecnología de los alimentos
dc.subjectCarne
dc.subjectBovinos
dc.titleRendimiento de la canal, de los cortes de carne y aspectos de la calidad tecnológica de la carne de novillos Holando Argentino comparada con la de novillos Aberdeen Angus
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución