dc.creatorDi Schiavi, Maria de los Angeles
dc.identifierhttp://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/458
dc.publisherUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectDisminución de carga bacteriana
dc.subjectFrigorífico avícola
dc.subjectHACCP
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectTecnología de los alimentos
dc.subjectGestión de calidad
dc.subjectAves de corral
dc.subjectÁcido láctico
dc.subjectÁcido cítrico
dc.titleAnálisis comparativo entre ácido láctico y ácido cítrico en la desinfección de las carcasas de pollos en el sector de trozado, en una planta de faena
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución