dc.creator | Di Schiavi, Maria de los Angeles | |
dc.identifier | http://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/458 | |
dc.publisher | Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Disminución de carga bacteriana | |
dc.subject | Frigorífico avícola | |
dc.subject | HACCP | |
dc.subject | Control de calidad | |
dc.subject | Tecnología de los alimentos | |
dc.subject | Gestión de calidad | |
dc.subject | Aves de corral | |
dc.subject | Ácido láctico | |
dc.subject | Ácido cítrico | |
dc.title | Análisis comparativo entre ácido láctico y ácido cítrico en la desinfección de las carcasas de pollos en el sector de trozado, en una planta de faena | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |