Taphonomy in the kitchen : culinary practices and processing residues of native tuberous plants of the south-central Andes
Tafonomía en la cocina : prácticas culinarias y residuos del procesamiento de plantas tuberosas nativas de los Andes centro-sur
dc.creator | Babot, María del Pilar | |
dc.creator | Lund, Julia | |
dc.creator | Olmos, Adriana Valeria | |
dc.identifier | http://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1666 | |
dc.publisher | Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales | |
dc.relation | 1850-373X | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Arqueología | |
dc.subject | Técnicas culinarias | |
dc.subject | Preparación de alimentos | |
dc.subject | Andes centro-sur | |
dc.subject | Plantas | |
dc.subject | Tubérculos | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Tafonomía | |
dc.title | Taphonomy in the kitchen : culinary practices and processing residues of native tuberous plants of the south-central Andes | |
dc.title | Tafonomía en la cocina : prácticas culinarias y residuos del procesamiento de plantas tuberosas nativas de los Andes centro-sur | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo |