Tafonomía en la cocina : prácticas culinarias y residuos del procesamiento de plantas tuberosas nativas de los Andes centro-sur

dc.creatorBabot, María del Pilar
dc.creatorLund, Julia
dc.creatorOlmos, Adriana Valeria
dc.identifierhttp://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1666
dc.publisherUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales
dc.relation1850-373X
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectArqueología
dc.subjectTécnicas culinarias
dc.subjectPreparación de alimentos
dc.subjectAndes centro-sur
dc.subjectPlantas
dc.subjectTubérculos
dc.subjectAlimentos
dc.subjectTafonomía
dc.titleTaphonomy in the kitchen : culinary practices and processing residues of native tuberous plants of the south-central Andes
dc.titleTafonomía en la cocina : prácticas culinarias y residuos del procesamiento de plantas tuberosas nativas de los Andes centro-sur
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo


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