dc.creatorCogliatti, Maximiliano
dc.date2014
dc.date.accessioned2019-05-28T11:02:06Z
dc.date.available2019-05-28T11:02:06Z
dc.identifierhttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/6344
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2857979
dc.descriptionEste capítulo de libro contiene: 1- Estructura y composición 2- Usos actuales y potenciales 2.1- Alimentación de aves ornamentales 2.2- Alimentación de animales de cría 2.3- Alimentación humana 2.4- Aplicaciones medicinales 2.5- Otros usos 3- Referencias
dc.formatapplication/pdf
dc.formatp. 16-24
dc.languageEspañol
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution 4.0 International (BY 4.0)
dc.subjectAgronomía, reproducción y protección de plantas
dc.titleEl grano de alpiste


Este ítem pertenece a la siguiente institución