Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Artículos de revistas
Evaluation of extraction employing tetramethylammonium hydroxide for traceability of brazilian meat.
Fecha
2010
Registro en:
In: RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 11., 2010, Mar del Prata: Horiba, 2010.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/866632
Autor
GROMBONI, C. F.
PEREIRA, C. D.
NOGUEIRA, A. R. de A.
Institución
EMBRAPA (Brasil)
Materias
Tetramethylammonium hydroxide
Brazilian meat
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >