dc.contributor | Ortiz de Zevallos, Gino Dodero | |
dc.creator | Nina Fuentes, Gabriela | |
dc.creator | Puma Quispe, Paulo César | |
dc.creator | Quispe Herrera, Jhoel Henderson | |
dc.date.accessioned | 2018-12-18T20:53:06Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T20:11:04Z | |
dc.date.available | 2018-12-18T20:53:06Z | |
dc.date.available | 2019-05-23T20:11:04Z | |
dc.date.created | 2018-12-18T20:53:06Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/7516 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2802782 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto trata de un negocio que busca complementar a los tours tradicionales e involucrar al turista extranjero en el conocimiento de la gastronomía peruana, reconocida a nivel mundial, a través de su preparación interactiva, utilizando ingredientes oriundos del país, cuya característica principal es la exquisitez de sus sabores y bondades para la salud, dentro de un
ambiente cordial y vivencial con plena participación de los visitantes, la que quedará plasmada en un documento fotográfico siendo nuestro eslogan “ustedes son los protagonistas”. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.subject | Turismo | |
dc.subject | Gastrononía | |
dc.subject | Cusco (Perú : Departamento) | |
dc.title | Plan de negocio Yachay Wasi Gastronomía Peruana | |
dc.type | Tesis | |