dc.contributorOrtiz de Zevallos, Gino Dodero
dc.creatorNina Fuentes, Gabriela
dc.creatorPuma Quispe, Paulo César
dc.creatorQuispe Herrera, Jhoel Henderson
dc.date.accessioned2018-12-18T20:53:06Z
dc.date.accessioned2019-05-23T20:11:04Z
dc.date.available2018-12-18T20:53:06Z
dc.date.available2019-05-23T20:11:04Z
dc.date.created2018-12-18T20:53:06Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/7516
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2802782
dc.description.abstractEl presente proyecto trata de un negocio que busca complementar a los tours tradicionales e involucrar al turista extranjero en el conocimiento de la gastronomía peruana, reconocida a nivel mundial, a través de su preparación interactiva, utilizando ingredientes oriundos del país, cuya característica principal es la exquisitez de sus sabores y bondades para la salud, dentro de un ambiente cordial y vivencial con plena participación de los visitantes, la que quedará plasmada en un documento fotográfico siendo nuestro eslogan “ustedes son los protagonistas”.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectTurismo
dc.subjectGastrononía
dc.subjectCusco (Perú : Departamento)
dc.titlePlan de negocio Yachay Wasi Gastronomía Peruana
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución