dc.creatorTorresTeodoro, Edgar Alejandro
dc.creatorValverde Cipriano, Liz Lily
dc.creatorVásquez Rosales, Verónica Angélica
dc.creatorPuémape Molina, Carlos Alejandro
dc.date.accessioned2018-10-17T20:27:26Z
dc.date.accessioned2019-05-23T20:01:19Z
dc.date.available2018-10-17T20:27:26Z
dc.date.available2019-05-23T20:01:19Z
dc.date.created2018-10-17T20:27:26Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3879
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2799469
dc.description.abstractSe presenta como idea de negocio la producción y comercialización de cubiertos comestibles "Bio cubiertos". El principal ingrediente de estos cubiertos comestibles es la harina pastelera, el sulfato ferroso (hierro), mantequilla y agua, cuyo arancel en nuestro caso corresponde a países en vías de desarrollo, razón por la cual no está gravado, por lo que favorece exportación de manera masiva. Los Bio cubiertos son biodegradables y a su vez comestible; de esta manera buscamos aportar a la sociedad, ya que nuestro producto está orientado a la reducción de basura, beneficiando al planeta y/o al medio ambiente.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPerú
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.subjectProyectos de inversión
dc.subjectAdministración de empresas
dc.subjectProducción y comercialización
dc.subjectAprovechamiento de recursos
dc.subjectConservación ambiental
dc.titleBio Cubiertos
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución