dc.creatorBonifacio Cerrón, Brenda Carolina
dc.creatorDestinobles Villanueva, Carolina Rocio
dc.creatorBuendia Bordoy, Edinson David
dc.creatorFretelli Gutierrez, Jessica Rosa
dc.creatorRojas Curi, Jhonatan
dc.date.accessioned2018-08-24T20:56:51Z
dc.date.accessioned2019-05-23T20:00:30Z
dc.date.available2018-08-24T20:56:51Z
dc.date.available2019-05-23T20:00:30Z
dc.date.created2018-08-24T20:56:51Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3737
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2799329
dc.description.abstractSe desarrolla la idea de negocio de una empresa que se dedica a la elaboración y comercialización de una línea de productos de Snack oriundos de la costa, sierra y selva peruana que son elaborados a base de insumos tradicionales y oriundos como la papa, yuca y plátano bellaco. La idea del negocio nace a raíz de visualizar una oportunidad de negocio a través del negocio de snacks. Se ha podido identificar que existe una variedad de productos snacks en el mercado nacional de las cuales una gran parte de la población de consumidores se encuentra en las diferentes zonas de lima metropolitana.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPerú
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.subjectProyectos de inversión
dc.subjectAdministración de empresas
dc.subjectProducción y comercialización
dc.subjectProducto vegetal
dc.subjectAlimento
dc.titleSnacks a base de productos nativos del Perú
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución