dc.creator | Bonifacio Cerrón, Brenda Carolina | |
dc.creator | Destinobles Villanueva, Carolina Rocio | |
dc.creator | Buendia Bordoy, Edinson David | |
dc.creator | Fretelli Gutierrez, Jessica Rosa | |
dc.creator | Rojas Curi, Jhonatan | |
dc.date.accessioned | 2018-08-24T20:56:51Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T20:00:30Z | |
dc.date.available | 2018-08-24T20:56:51Z | |
dc.date.available | 2019-05-23T20:00:30Z | |
dc.date.created | 2018-08-24T20:56:51Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3737 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2799329 | |
dc.description.abstract | Se desarrolla la idea de negocio de una empresa que se dedica a la elaboración y comercialización de una línea de productos de Snack oriundos de la costa, sierra y selva peruana que son elaborados a base de insumos tradicionales y oriundos como la papa, yuca y plátano bellaco. La idea del negocio nace a raíz de visualizar una oportunidad de negocio a través del negocio de snacks. Se ha podido identificar que existe una variedad de productos snacks en el mercado nacional de las cuales una gran parte de la población de consumidores se encuentra en las diferentes zonas de lima metropolitana. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.publisher | Perú | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.subject | Proyectos de inversión | |
dc.subject | Administración de empresas | |
dc.subject | Producción y comercialización | |
dc.subject | Producto vegetal | |
dc.subject | Alimento | |
dc.title | Snacks a base de productos nativos del Perú | |
dc.type | Tesis | |