dc.creatorAngeldonis Calle, Yoel Alexander
dc.creatorPachas Tavara, Marko Antonio
dc.creatorSantisteban Torres, Rosa Nathaly
dc.date.accessioned2018-06-14T17:22:49Z
dc.date.accessioned2019-05-23T19:58:33Z
dc.date.available2018-06-14T17:22:49Z
dc.date.available2019-05-23T19:58:33Z
dc.date.created2018-06-14T17:22:49Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttp://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3381
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2798997
dc.description.abstractEstudia la viabilidad del producto: "Chicha de Jora Aqha Drink” el cual es una bebida alcohólica fermentada elaborada a base de maíz (mencionar la variedad de maíz) buscando mantener el sabor tradicional valorado desde el Imperio de los Incas. La chicha de jora es la bebida tradicional que mantiene su popularidad en el gusto de los peruanos es una bebida refrescante, con valor nutricional diurética, energizante, con propiedades medicinales que pueden ayudar a bajar la presión arterial, contrarrestar enfermedades cardiacas, con prebióticos que ayudan a la restauración de la flora intestinal, recomendada para las personas diabéticas y celiacos, porque no contiene gluten (incluir fuente o sustento).
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPerú
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.subjectProyectos de inversión
dc.subjectProducción y comercialización
dc.subjectBebida alcohólica
dc.subjectProducto vegetal
dc.titleIndustrialización de la chicha de jora
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución