dc.creator | Angeldonis Calle, Yoel Alexander | |
dc.creator | Pachas Tavara, Marko Antonio | |
dc.creator | Santisteban Torres, Rosa Nathaly | |
dc.date.accessioned | 2018-06-14T17:22:49Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T19:58:33Z | |
dc.date.available | 2018-06-14T17:22:49Z | |
dc.date.available | 2019-05-23T19:58:33Z | |
dc.date.created | 2018-06-14T17:22:49Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3381 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2798997 | |
dc.description.abstract | Estudia la viabilidad del producto: "Chicha de Jora Aqha Drink” el cual es una bebida alcohólica fermentada elaborada a base de maíz (mencionar la variedad de maíz) buscando mantener el sabor tradicional valorado desde el Imperio de los Incas.
La chicha de jora es la bebida tradicional que mantiene su popularidad en el gusto de los peruanos es una bebida refrescante, con valor nutricional diurética, energizante, con propiedades medicinales que pueden ayudar a bajar la presión arterial, contrarrestar
enfermedades cardiacas, con prebióticos que ayudan a la restauración de la flora intestinal, recomendada para las personas diabéticas y celiacos, porque no contiene gluten (incluir fuente o sustento). | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.publisher | Perú | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.subject | Proyectos de inversión | |
dc.subject | Producción y comercialización | |
dc.subject | Bebida alcohólica | |
dc.subject | Producto vegetal | |
dc.title | Industrialización de la chicha de jora | |
dc.type | Tesis | |