dc.creatorRivera Córdova, Jessica Antuaneth
dc.date.accessioned2018-05-07T19:18:34Z
dc.date.accessioned2019-05-23T19:56:45Z
dc.date.available2018-05-07T19:18:34Z
dc.date.available2019-05-23T19:56:45Z
dc.date.created2018-05-07T19:18:34Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttp://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3063
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2798696
dc.description.abstractEl presente documento tiene como objetivo demostrar la viabilidad comercial, económica y financiera del lanzamiento de la harina de Blattodeos, como componente principal en la elaboración de piensos para animales de consumo, ya que los Blattodeos cuentan con un alto valor nutricional a un costo competitivo. La harina de Blattodeos, es un producto innovador en el mercado peruano, el nombre comercial será Harina de Blattodeos – NUTRITEIN, el nombre refiere la nutrición y alto valor proteico con el que cuenta, además la presentación será en bolsas de 50Kg. Los piensos son el alimento balanceado que comen los animales de consumo, el cual está constituido por una serie de componentes como: proteínas, hidratos, calorías grasas, fibra y calcio las cuales son necesarias para el adecuado crecimiento y engorde de los animales.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPerú
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectNutrición animal
dc.subjectPlanificación estratégica
dc.titleHarina de Blattodeos: Nutritein
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución