dc.creatorAlvarez Lévano, Catherine Alexandra
dc.creatorArmand Patiño, Genoveva Bettina
dc.creatorZuzunaga Verastegui, Morgan Daniel
dc.creatorCaceres Salvatierra, Rodrigo Sebastian
dc.creatorGamarra Alpaca, Karina Beatriz
dc.date.accessioned2018-04-27T20:35:46Z
dc.date.accessioned2019-05-23T19:56:33Z
dc.date.available2018-04-27T20:35:46Z
dc.date.available2019-05-23T19:56:33Z
dc.date.created2018-04-27T20:35:46Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttp://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3024
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2798660
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación, consiste en la investigación y estudio de prefactibilidad para elaborar una bebida natural, refrescante con la principal virtud de aportar beneficios a la salud de nuestros consumidores ya que será elaborado con infusión a base de hojas de Graviola (Guanábana) endulzada con infusión de hojas de Stevia y concentrado de Camu-camu. De las entrevistas a los expertos en el negocio, del Focus Group y encuestas pudimos rescatar las preferencias de nuestros futuros consumidores en cuanto a presentación, precio sugerido y canales de distribución. Estos datos sirvieron de fuente para poder desarrollar nuestra mezcla de Marketing para poder llegar directamente al segmento que necesita y adquirirá nuestra propuesta de valor. Considerando la cantidad de demanda proyectada consultamos el costo de servicio de maquila para producción de la bebida, sin embargo, el costo del servicio excedía nuestro margen por lo que optamos por adquirir maquinarias y equipos para producir tanto el jarabe como la mezcla final de la bebida.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPerú
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectAlimentos ecológicos
dc.subjectAlimentos y bebidas
dc.subjectGuanábana (Annona muricata)
dc.subjectCamu-camu (Myrciaria dubia)
dc.subjectEdulcorantes
dc.titleBebida funcional a base de infusión de hojas de guanábana y concentrado de Camu-Camu, endulzado con Stevia
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución