dc.contributorIgnacio Cconchoy, Felipe León
dc.creatorMontalvo Moreno, Miluska Natia
dc.date.accessioned2017-09-12T21:21:33Z
dc.date.accessioned2019-05-23T19:54:54Z
dc.date.available2017-09-12T21:21:33Z
dc.date.available2019-05-23T19:54:54Z
dc.date.created2017-09-12T21:21:33Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.identifierhttp://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2714
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2798382
dc.description.abstractEl estado nutricional por déficit de los pacientes de la UCIP, a su vez puede repercutir sobre la morbimortalidad de estos pacientes. El objetivo de esta investigaación es determinar la relación entre el estado nutricional (EN) y la morbimortalidad de los pacientes de la Unidad de Cuidados Intensivos de Pediatría del Hospital Rebagliati de Julio a Setiembre 2016. Metodología: Diseño descriptivo correlacional y transversal. Se evaluó el estado nutricional de treinta niños de ambos sexos de la Unidad de Cuidados Intensivos Pediátrico (UCIP) con indicadores antropométricos, (Peso/Edad, Peso/Talla, Talla/Edad e Índice de masa corporal/Edad), bioquímicos, clínicos y dietéticos. Los criterios de morbimortalidad estudiados fueron: necesidad de ventilación mecánica (VM), infecciones intrahospitalarias (IIH), días de hospitalización (DH) y riesgo mortalidad (RM) medidos por el Score PRIMS III. Se aplicó la prueba de correlación de Spearman.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectIndicadores de Morbimortalidad
dc.subjectEstado Nutricional
dc.titleRelación entre el estado nutricional y la morbimortalidad en la unidad de cuidados intensivos pediátrico del hospital Rebagliati 2015
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución