dc.creatorAlcocer Fulle, Carlos
dc.date.accessioned2017-03-29T17:10:11Z
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dc.date.accessioned2019-05-23T19:53:54Z
dc.date.available2017-03-29T17:10:11Z
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dc.date.created2017-03-29T17:10:11Z
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dc.date.issued2014
dc.identifierhttp://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2519
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2798211
dc.description.abstractEl boom gastronómico nos ha convertido en un mercado bastante competitivo. Restaurantes, bares, negocios en general, requieren conquistar la preferencia de consumidores cada vez más exigentes y con numerosas opciones de donde escoger. Somos testigos de grandes esfuerzos de empresarios en desarrollar nuevos conceptos de negocio, lanzar productos innovadores, servicios adicionales y propagarlos mediante creativas campañas publicitarias. Para alcanzar estos objetivos, es imperativo conocer profundamente al público objetivo y el despliegue de una estrategia de marketing enfocada en alcanzar la satisfacción plena y lealtad de sus potenciales clientes.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectGastronomía
dc.subjectGestion de restaurantes
dc.titleInvestigación de mercados y planificación: Una simbiosis imprescindible para el éxito de una estrategia de Marketing
dc.typeArtículos de revistas


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