dc.creator | Alcocer Fulle, Carlos | |
dc.date.accessioned | 2017-03-29T17:10:11Z | |
dc.date.accessioned | 2017-03-29T17:10:11Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T19:53:54Z | |
dc.date.available | 2017-03-29T17:10:11Z | |
dc.date.available | 2017-03-29T17:10:11Z | |
dc.date.available | 2019-05-23T19:53:54Z | |
dc.date.created | 2017-03-29T17:10:11Z | |
dc.date.created | 2017-03-29T17:10:11Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier | http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/2519 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2798211 | |
dc.description.abstract | El boom gastronómico nos ha convertido en un mercado bastante competitivo. Restaurantes, bares, negocios en general, requieren conquistar la preferencia de consumidores cada vez más exigentes y con numerosas opciones de donde escoger. Somos testigos de grandes esfuerzos de empresarios en desarrollar nuevos conceptos de negocio, lanzar productos innovadores, servicios adicionales y propagarlos mediante creativas campañas publicitarias. Para alcanzar estos objetivos, es imperativo conocer profundamente al público objetivo y el despliegue de una estrategia de marketing enfocada en alcanzar la
satisfacción plena y lealtad de sus potenciales clientes. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.subject | Gastronomía | |
dc.subject | Gestion de restaurantes | |
dc.title | Investigación de mercados y planificación: Una simbiosis imprescindible para el éxito de una estrategia de Marketing | |
dc.type | Artículos de revistas | |