dc.contributorLivia Segovia, José Héctor
dc.creatorRamón Rodríguez, Dayana Samantah
dc.creatorZavala Baltazar, Tessy Magdalena
dc.date.accessioned2019-05-23T19:50:33Z
dc.date.available2019-05-23T19:50:33Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://repositorio.usil.edu.pe/handle/123456789/1890
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2797634
dc.description.abstractLa presente tesis tiene como objetivo la elaboración y validación de un perfil ocupacional del operario de procesamiento de conservas de pescado en empresas industriales ubicadas en el Callao, realizado mediante un análisis funcional y utilizando la validez de contenido mediante criterio de jueces, el cual permitió identificar competencias del operario de conservas de pescado para una empresa pública y otra privada. Cinco jueces o expertos quienes aportaron sus conocimientos para la elaboración del perfil ocupacional y se validó con 15 operarios conocedores de la materia entre ellos cinco de una empresa pública y 10 de una empresa privada. El perfil elaborado tuvo 55 competencias, los cuales al ser sometido a la validez de contenido; para la empresa pública se obtuvo 49 competencias validadas y en la empresa privada 39 competencias validadas. Finalmente, la confiabilidad obtenida de los juicios de expertos quedó establecida por un Alfa de Cronbach entre 0.83 a 0.91.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectPsicología industrial
dc.subjectConservas de pescado
dc.subjectIndustria pesquera
dc.subjectCallao (Perú)
dc.titleElaboración y validación de un perfil ocupacional del operario de procesamiento de conservas de pescado en empresas industriales ubicadas en el Callao
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución