dc.contributorReátegui Romero, Warren
dc.creatorGamboa Arauzo, Cindy Milagros
dc.date.accessioned2019-05-23T19:50:30Z
dc.date.available2019-05-23T19:50:30Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://repositorio.usil.edu.pe/handle/123456789/1880
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2797624
dc.description.abstractLa presente investigación nos presente la problemática que existe en aquellas empresas industriales de Maca en nuestro país Perú en su proceso productivo que llevan estos en los últimos años. Las exportaciones de este producto han crecido y diversificado notablemente desde fines de los años noventa. Inicialmente se concentró en el mercado de EE.UU y Japón para después diversificarse a nuevos mercados , como China, Francia, Alemania, etc. El proceso productivo de la maca en presentación de harina de maca constituye una oportunidad en la industria ya que este genera valor económico, empleo a las industrias y da valor para todos los consumidores por su alto valor nutricional que esta tiene. El presente trabajo de investigación tiene como objetivo implementar las herramientas del Lean Manufacturing en la realidad de las empresas industriales de maca.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectPlanificación de la producción
dc.subjectHarina de maca
dc.subjectMaca (Lepidium meyenii)
dc.titlePropuesta de mejora en el proceso productivo de la harina de maca envasada, a partir del fruto listo para su transformación
dc.typeTesis


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