dc.contributorChou, José
dc.creatorAltamirano, Milton
dc.creatorDodero, Gino
dc.creatorPeña, Justo
dc.date.accessioned2019-05-23T19:50:05Z
dc.date.available2019-05-23T19:50:05Z
dc.date.issued2003
dc.identifierhttp://repositorio.usil.edu.pe/handle/123456789/1803
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2797554
dc.description.abstractFrente al conocido grado de saturación que existe en el mercado actual de restaurantes y a los pocos o inexistentes cambios en los formatos (presentaciones integrales) de estos a lo largo de los años hemos detectado una oportunidad de negocio por demás interesante al desarrollar un concepto / formato innovador en la industria, el cual se encuentra, como veremos a lo largo de la presente tesis, en concordancia con los gustos y preferencias del consumidor.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectAdministración de la producción
dc.subjectRestaurantes de comida rápida
dc.subjectFranquicias
dc.titleDesarrollo del concepto e inicio de operaciones del establecimiento piloto de un restaurante con atención fast-casual y fast-food netamente peruano con las características necesarias para ser franquiciado
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución