dc.creator | Gonzales Arica, Guillermo | |
dc.date.accessioned | 2016-06-17T21:12:03Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T19:49:53Z | |
dc.date.available | 2016-06-17T21:12:03Z | |
dc.date.available | 2019-05-23T19:49:53Z | |
dc.date.created | 2016-06-17T21:12:03Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier | http://repositorio.usil.edu.pe/handle/123456789/1752 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2797516 | |
dc.description.abstract | Resulta interesante cualquier tipo de análisis que involucre la relación entre el tursimo y la gastronomía. Una de las primeras cosas que un turiata busca la llegar a su destino es dónde comer. La globalización ha conseguido una integración increíblemente poderosa entre la comida de un país y aquella que el turista la logrado probar en otros países. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.subject | Cocina peruana | |
dc.subject | Gastronomía | |
dc.subject | Cocina hondureña | |
dc.subject | Perú | |
dc.subject | Honduras | |
dc.title | La mesa nuestra: Perú - Honduras. Diplomacia gastronómica y cocina fusión | |
dc.type | Libros | |