dc.creatorLoayza-G., Lillyan
dc.date.accessioned2014-06-18T21:41:20Z
dc.date.accessioned2019-05-23T19:44:16Z
dc.date.available2014-06-18T21:41:20Z
dc.date.available2019-05-23T19:44:16Z
dc.date.created2014-06-18T21:41:20Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttp://repositorio.usil.edu.pe/handle/123456789/247
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2796563
dc.description.abstract1. Identificación de carbohidratos: Monosacáridos, disacáridos y polisacáridos. 2. Realizar la hidrólisis de la sacarosa y almidón y reconocer productos finales.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectQuímica orgánica
dc.subjectCarbohidratos
dc.titleQuímica Orgánica
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/others


Este ítem pertenece a la siguiente institución