dc.creator | Loayza-G., Lillyan | |
dc.date.accessioned | 2014-06-18T21:41:20Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T19:44:16Z | |
dc.date.available | 2014-06-18T21:41:20Z | |
dc.date.available | 2019-05-23T19:44:16Z | |
dc.date.created | 2014-06-18T21:41:20Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier | http://repositorio.usil.edu.pe/handle/123456789/247 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2796563 | |
dc.description.abstract | 1. Identificación de carbohidratos: Monosacáridos, disacáridos y polisacáridos. 2. Realizar la hidrólisis de la sacarosa y almidón y reconocer productos finales. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.subject | Química orgánica | |
dc.subject | Carbohidratos | |
dc.title | Química Orgánica | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/others | |