dc.creatorLoayza-G., Lillyan
dc.date.accessioned2014-06-18T21:41:10Z
dc.date.accessioned2019-05-23T19:44:15Z
dc.date.available2014-06-18T21:41:10Z
dc.date.available2019-05-23T19:44:15Z
dc.date.created2014-06-18T21:41:10Z
dc.date.issued2013
dc.identifierhttp://repositorio.usil.edu.pe/handle/123456789/246
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2796562
dc.description.abstract1. Conocer las técnicas de purificación: destilación y cristalización. 2. Identificación de la cafeína, mediante constantes físicas.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectQuímica orgánica
dc.subjectCafeína
dc.titleQuímica Orgánica
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/others


Este ítem pertenece a la siguiente institución