dc.creator | Loayza-G., Lillyan | |
dc.date.accessioned | 2014-06-18T21:41:10Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T19:44:15Z | |
dc.date.available | 2014-06-18T21:41:10Z | |
dc.date.available | 2019-05-23T19:44:15Z | |
dc.date.created | 2014-06-18T21:41:10Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier | http://repositorio.usil.edu.pe/handle/123456789/246 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2796562 | |
dc.description.abstract | 1. Conocer las técnicas de purificación: destilación y cristalización. 2. Identificación de la cafeína, mediante constantes físicas. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.subject | Química orgánica | |
dc.subject | Cafeína | |
dc.title | Química Orgánica | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/others | |