dc.contributor | Cabanilla Ríos, Carlos Alberto | |
dc.creator | Aguirre Mora, Nicole Carolina | |
dc.date.accessioned | 2017-03-29T18:10:22Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T19:35:18Z | |
dc.date.available | 2017-03-29T18:10:22Z | |
dc.date.available | 2019-05-23T19:35:18Z | |
dc.date.created | 2017-03-29T18:10:22Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | Aguirre Mora, N. C. (2017). Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de fines de semana especializado en niños con comida saludable y divertida (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | |
dc.identifier | UDLA-EC-TLG-2017-05 | |
dc.identifier | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6570 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2796416 | |
dc.description.abstract | ENJOY FUNNY FOOD, restaurante de comida saludable especializado en niños es una alternativa que busca posicionarse como la mejor opción por calidad, precio y servicio en el cual el plus más importante será la atención a los niños y sus padres. La especialidad será preparar comida sana y a la vez divertida, para esto se utilizará productos frescos y naturales, lo que será un atractivo para los padres que en la actualidad no tienen alternativas de este tipo, al ser un mercado en descubrimiento permitirá el rápido posicionamiento en la mente del consumidor. Según el estudio de mercado realizado en el sector de Cumbayá, los resultados obtenidos fueron que las familias de los diferentes sectores prefieren comida saludable para sus hijos los fines de semana y les interesa la propuesta planteada debido a que no existen restaurantes especializados en niños que brinden una experiencia inolvidable y comida divertida que atraiga la atención de los niños el momento de comer. Para finalizar se realizó el estudio financiero para saber si el restaurante es una opción viable y rentable, se obtuvo que la inversión inicial requerida es de USD 41.163,11, el VAN es de USD 16.104,85 que es un valor positivo y el TIR es de 46,56% que es un valor mayor a la tasa mínima de rentabilidad que es de 31,23% por lo tanto el proyecto es factible. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2017. | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | PLANEACIÓN EMPRESARIAL | |
dc.subject | ESTABLECIMIENTOS DE COMIDA | |
dc.subject | RESTAURANTE | |
dc.subject | COCINA SALUDABLE | |
dc.title | Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de fines de semana especializado en niños con comida saludable y divertida | |
dc.type | Tesis | |