dc.contributorHerrera Peña, Manuel María
dc.creatorAyllón Noboa, María Daniela
dc.creatorRamos Castellanos, Daniela Deyanira
dc.date.accessioned2015-10-30T14:15:09Z
dc.date.accessioned2019-05-23T19:31:00Z
dc.date.available2015-10-30T14:15:09Z
dc.date.available2019-05-23T19:31:00Z
dc.date.created2015-10-30T14:15:09Z
dc.date.issued2009
dc.identifierAyllón Noboa, M. D.; Ramos Castellanos, D. D. (2009). Plan de negocios para el lanzamiento de una línea de infusiones, tisanas y te gourmet en la ciudad de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TINI-2009-03
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4190
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2795663
dc.description.abstractEl presente plan de negocios se orienta a la introducción de una línea de té, tisanas e infusiones gourmet y la implantación de una Casa de Té en la ciudad de Quito. La propuesta, es sustentada en base a una hipótesis planteada previamente y a objetivos claramente definidos para el estudio. En Capítulo II se realiza un análisis al entorno macroeconómico y microeconómico del sector y la industria dentro de la cual se desarrollará el proyecto. El sector es el de la elaboración de alimentos y bebidas el cual tiene un 55.94 por ciento dentro de las manufacturas. Dentro de la industria, se puede observar que ha crecido en un 6 por ciento dentro del PIB nacional desde el año 2000 hasta el 2007. Se estudió exhaustivamente todos los factores que van a afectar a la línea de forma positiva o negativa, encontrando oportunidades en la industria y sector...
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2015.
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPRODUCCIÓN INDUSTRIAL
dc.subject
dc.subjectQUITO-ECUADOR
dc.titlePlan de negocios para el lanzamiento de una línea de infusiones, tisanas y té gourmet en la ciudad de Quito
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución