dc.contributor | Arteaga Gallardo, Daniel Rodrigo | |
dc.creator | Andrade Andrade, Nelson David | |
dc.date.accessioned | 2017-04-10T17:59:02Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T19:23:41Z | |
dc.date.available | 2017-04-10T17:59:02Z | |
dc.date.available | 2019-05-23T19:23:41Z | |
dc.date.created | 2017-04-10T17:59:02Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | Andrade Andrade, N. D. (2017). Elaboración de barras energéticas, utilizando semillas y dulces tradicionales de la gastronomía ecuatoriana (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | |
dc.identifier | UDLA-EC-TLG-2017-10 | |
dc.identifier | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6714 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2794424 | |
dc.description.abstract | Ecubar es una marca de barras energéticas, las cuales se encuentran elaboradas a base de avena y miel de abeja, e incorporando en su composición dulces tradicionales de la gastronomía ecuatoriana y semillas de alto valor nutricional. Dicho producto será elaborado de manera artesanal y sin ningún tipo de preservante o aditivo. El desarrollo del producto se da con el objetivo de brindar una alternativa de comida saludable para personas que realizan actividad física o a su vez personas que deseen consumir un snack nutritivo, además se pueden implementar nuevas líneas de productos con el mismo enfoque saludable e ingredientes. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2017. | |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | |
dc.subject | SUPLEMENTOS ALIMENTARIOS | |
dc.subject | DULCES TRADICIONALES | |
dc.subject | COCINA ECUATORIANA | |
dc.title | Elaboración de barras energéticas, utilizando semillas y dulces tradicionales de la gastronomía ecuatoriana | |
dc.type | Tesis | |