dc.contributorArteaga Gallardo, Daniel Rodrigo
dc.creatorAndrade Andrade, Nelson David 
dc.date.accessioned2017-04-10T17:59:02Z
dc.date.accessioned2019-05-23T19:23:41Z
dc.date.available2017-04-10T17:59:02Z
dc.date.available2019-05-23T19:23:41Z
dc.date.created2017-04-10T17:59:02Z
dc.date.issued2017
dc.identifierAndrade Andrade, N. D. (2017). Elaboración de barras energéticas, utilizando semillas y dulces tradicionales de la gastronomía ecuatoriana (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TLG-2017-10
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6714
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2794424
dc.description.abstractEcubar es una marca de barras energéticas, las cuales se encuentran elaboradas a base de avena y miel de abeja, e incorporando en su composición dulces tradicionales de la gastronomía ecuatoriana y semillas de alto valor nutricional. Dicho producto será elaborado de manera artesanal y sin ningún tipo de preservante o aditivo. El desarrollo del producto se da con el objetivo de brindar una alternativa de comida saludable para personas que realizan actividad física o a su vez personas que deseen consumir un snack nutritivo, además se pueden implementar nuevas líneas de productos con el mismo enfoque saludable e ingredientes.
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2017.
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIA
dc.subjectSUPLEMENTOS ALIMENTARIOS
dc.subjectDULCES TRADICIONALES
dc.subjectCOCINA ECUATORIANA
dc.titleElaboración de barras energéticas, utilizando semillas y dulces tradicionales de la gastronomía ecuatoriana
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución