dc.contributorLópez Zambrano, Roberto Germán
dc.creatorFernández Rea, Jenny Margoth
dc.date.accessioned2015-10-16T15:02:56Z
dc.date.accessioned2019-05-23T19:21:58Z
dc.date.available2015-10-16T15:02:56Z
dc.date.available2019-05-23T19:21:58Z
dc.date.created2015-10-16T15:02:56Z
dc.date.issued2012
dc.identifierFérnandez Rea, J. M. (2012). Plan de exportación de néctar de babaco al mercado chileno (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TTEI-2012-18
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3700
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2794120
dc.description.abstractEl principal interés es poder aprovechar los recursos naturales con los que cuenta nuestro país, tenemos un clima privilegiado y una gran ubicación geográfica. Esto hace que podamos cultivar gran cantidad de productos que no lo pueden hacer en otros países o que solo lo hacen por temporadas, dejando así un gran margen de demanda insatisfecha. El presente plan de exportación tiene como finalidad guiar de la mejor forma posible para facilitar el envío de néctar de babaco al mercado chileno cumpliendo todas las normas establecidas por el país. Brindando un producto de calidad y que cumple con todos los requisitos necesarios para su consumo, además de los valores nutricionales que este nos proporciona. Realizando una buena negociación y utilizando el transporte adecuado, además de aprovechar los acuerdos comerciales del nuestro país con Chile, que son de gran ayuda el momento de exportar.
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2012.
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectNÉCTAR DE BABACO
dc.subjectMERCADO CHILENO
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectFRUTA FRESCA
dc.titlePlan de exportación de néctar de babaco al mercado chileno
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución