dc.contributor | Romero Moncayo, Edgar Efrén | |
dc.creator | Encalada Mejía, Vinicio Gonzalo | |
dc.date.accessioned | 2016-02-11T18:50:26Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T19:21:57Z | |
dc.date.available | 2016-02-11T18:50:26Z | |
dc.date.available | 2019-05-23T19:21:57Z | |
dc.date.created | 2016-02-11T18:50:26Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier | Encalada Mejía, V. G. (2015). Exportación de cuyes marinados en chicha de jora enlatados hacia Alemania (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | |
dc.identifier | UDLA-EC-TTEI-2015-16 | |
dc.identifier | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4582 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2794117 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como objetivo la exportación de enlatados de carne de cuy marinados en chicha de jora hacia Alemania, para la realización del mismo se investigaron temas tales como el uso del producto en el mercado meta, características, permisos, costos y estadísticas para estructurar la exportación. Teniendo en cuenta que el país está en busca de mejorar su oferta exportable, es necesario fomentar programas de economía popular y solidaria (EPS) procesos asociativos para ayudar a las comunidades de la sierra norte del país a el desarrollo sostenible de las mismas y la implementación de dicha producción y comercialización. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2015. | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | COMERCIO EXTERIOR | |
dc.subject | EXPORTACIONES | |
dc.subject | CUYES | |
dc.subject | CHICHA DE JORA | |
dc.subject | ALIMENTOS EN CONSERVA | |
dc.subject | ECUADOR-ALEMANIA | |
dc.title | Exportación de cuyes marinados en chicha de jora enlatados hacia Alemania | |
dc.type | Tesis | |