dc.contributorRomero Moncayo, Edgar Efrén
dc.creatorEncalada Mejía, Vinicio Gonzalo
dc.date.accessioned2016-02-11T18:50:26Z
dc.date.accessioned2019-05-23T19:21:57Z
dc.date.available2016-02-11T18:50:26Z
dc.date.available2019-05-23T19:21:57Z
dc.date.created2016-02-11T18:50:26Z
dc.date.issued2015
dc.identifierEncalada Mejía, V. G. (2015). Exportación de cuyes marinados en chicha de jora enlatados hacia Alemania (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TTEI-2015-16
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4582
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2794117
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como objetivo la exportación de enlatados de carne de cuy marinados en chicha de jora hacia Alemania, para la realización del mismo se investigaron temas tales como el uso del producto en el mercado meta, características, permisos, costos y estadísticas para estructurar la exportación. Teniendo en cuenta que el país está en busca de mejorar su oferta exportable, es necesario fomentar programas de economía popular y solidaria (EPS) procesos asociativos para ayudar a las comunidades de la sierra norte del país a el desarrollo sostenible de las mismas y la implementación de dicha producción y comercialización.
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2015.
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCOMERCIO EXTERIOR
dc.subjectEXPORTACIONES
dc.subjectCUYES
dc.subjectCHICHA DE JORA
dc.subjectALIMENTOS EN CONSERVA
dc.subjectECUADOR-ALEMANIA
dc.titleExportación de cuyes marinados en chicha de jora enlatados hacia Alemania
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución