dc.contributor | Anderson Salazar, Mauricio | |
dc.creator | Chávez Salinas, Andrea Johanna | |
dc.date.accessioned | 2017-02-23T18:26:32Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T19:18:58Z | |
dc.date.available | 2017-02-23T18:26:32Z | |
dc.date.available | 2019-05-23T19:18:58Z | |
dc.date.created | 2017-02-23T18:26:32Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier | Chávez Salinas, Andrea Johanna (2013). Plan de negocios sobre la factibilidad de crear una cadena de producción y distribución de ensaladas vegetales, comida japonesa y postres en la ciudad de Quito. Facultad de Posgrados. UDLA. Quito. 95 p. | |
dc.identifier | UDLA-EC-TMAEM-2013-03 | |
dc.identifier | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6462 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2793591 | |
dc.description.abstract | El presente plan de negocios comprende la factibilidad de crear una cadena de producción y distribución de ensaladas vegetales, comida japonesa y postres en la ciudad de Quito, motivo por el cual se inicia con una pequeña introducción sobre las tendencias actuales sobre el consumo de alimentos, el sector de restaurantes y un análisis del mercado así como los posibles competidores que se podrían encontrar en la puesta en marcha del proyecto. Adicionalmente se plasma la misión, visión y objetivos de la compañía así como las estrategias de marketing para la penetración del producto en el mercado. El análisis financiero comprende todo el capítulo cinco, donde se generan los flujos de caja, proyección de ventas y el análisis completo sobre la rentabilidad del negocio. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2013 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | PLANEACIÓN EMPRESARIAL | |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | |
dc.subject | DISTRIBUCIÓN COMERCIAL | |
dc.subject | ENSALADAS | |
dc.subject | POSTRES | |
dc.subject | COCINA JAPONESA | |
dc.subject | QUITO-ECUADOR | |
dc.title | Plan de negocios sobre la factibilidad de crear una cadena de producción y distribución de ensaladas vegetales, comida japonesa y postres en la ciudad de Quito | |
dc.type | Tesis | |