dc.contributorHerrera Peña, Manuel María
dc.creatorAraujo Catota, María Eugenia
dc.date.accessioned2015-06-24T13:53:01Z
dc.date.accessioned2019-05-23T19:18:20Z
dc.date.available2015-06-24T13:53:01Z
dc.date.available2019-05-23T19:18:20Z
dc.date.created2015-06-24T13:53:01Z
dc.date.issued2008
dc.identifierAraujo Catota, M. E. (2008). Plan de negocios para la implementación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de papillas de la ciudad de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TINI-2008-06
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1925
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2793484
dc.description.abstractEl presente plan se ha considerado como una oportunidad de negocio porque cada vez la tendencia para alimentar a los infantes con papillas industrializadas va tomando mayor espacio; la inserción laboral de la mujer y los trabajos adicionales que las familias realizan para mejorar sus ingresos no les da tiempo para elaborar papillas caseras, por lo que prefieren comprarlas, por los beneficios que representan para el desarrollo físico e intelectual de los niños...
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2008.
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPLANEACIÓN EMPRESARIAL
dc.subjectPRODUCCIÓN ALIMENTARIA
dc.subjectPURÉS
dc.subjectQUITO-ECUADOR
dc.titlePlan de negocios para la implementación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de papillas de la ciudad de Quito
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución