dc.contributorDávila Dillon, Hernán Carlos
dc.creatorVillacís Loayza, Sofía
dc.date.accessioned2015-09-23T20:19:44Z
dc.date.accessioned2019-05-23T19:17:19Z
dc.date.available2015-09-23T20:19:44Z
dc.date.available2019-05-23T19:17:19Z
dc.date.created2015-09-23T20:19:44Z
dc.date.issued2014
dc.identifierVillacís Loaiza, S. (2014). Creación de un restaurante con carta especializada en la oferta de comida para celiacos (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TLG-2014-18
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3254
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2793311
dc.description.abstractActualmente la población mundial que padecen de la enfermedad llamada celiaquía o también conocida como el síndrome de colon irritable se ha incrementado notoriamente a nivel mundial y tiene una incidencia elevada del 30 a 45% (pág. 121). Por tal razón, con este proyecto se busca establecer nuevas alternativas para alimentarse saludablemente excluyendo de las dietas la proteína del gluten logrando así satisfacer a los clientes. Este proyecto abarcara un plan de marketing basándonos en los resultados de las encuestas y en nuestro estudio de mercado. Analizando así nuestra competencia directa o indirecta en el mercado, con el fin de satisfacer a nuestros potenciales clientes...
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2014.
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPLANEACIÓN EMPRESARIAL
dc.subjectRESTAURANTE
dc.subjectOFERTA GASTRONÓMICA
dc.subjectENFERMEDAD CELÍACA
dc.titleCreación de un restaurante con carta especializada en la oferta de comida para celiacos
dc.typeTesis


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