dc.contributor | Dávila Dillon, Hernán Carlos | |
dc.creator | Villacís Loayza, Sofía | |
dc.date.accessioned | 2015-09-23T20:19:44Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T19:17:19Z | |
dc.date.available | 2015-09-23T20:19:44Z | |
dc.date.available | 2019-05-23T19:17:19Z | |
dc.date.created | 2015-09-23T20:19:44Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier | Villacís Loaiza, S. (2014). Creación de un restaurante con carta especializada en la oferta de comida para celiacos (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | |
dc.identifier | UDLA-EC-TLG-2014-18 | |
dc.identifier | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3254 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2793311 | |
dc.description.abstract | Actualmente la población mundial que padecen de la enfermedad llamada celiaquía o también conocida como el síndrome de colon irritable se ha incrementado notoriamente a nivel mundial y tiene una incidencia elevada del 30 a 45% (pág. 121). Por tal razón, con este proyecto se busca establecer nuevas alternativas para alimentarse saludablemente excluyendo de las dietas la proteína del gluten logrando así satisfacer a los clientes. Este proyecto abarcara un plan de marketing basándonos en los resultados de las encuestas y en nuestro estudio de mercado. Analizando así nuestra competencia directa o indirecta en el mercado, con el fin de satisfacer a nuestros potenciales clientes... | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2014. | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | PLANEACIÓN EMPRESARIAL | |
dc.subject | RESTAURANTE | |
dc.subject | OFERTA GASTRONÓMICA | |
dc.subject | ENFERMEDAD CELÍACA | |
dc.title | Creación de un restaurante con carta especializada en la oferta de comida para celiacos | |
dc.type | Tesis | |