dc.contributorGallo Mendoza, Jaime Gustavo
dc.creatorBlanco Galarza, Karla Cecilia
dc.date.accessioned2015-10-30T14:13:43Z
dc.date.accessioned2019-05-23T19:17:18Z
dc.date.available2015-10-30T14:13:43Z
dc.date.available2019-05-23T19:17:18Z
dc.date.created2015-10-30T14:13:43Z
dc.date.issued2015
dc.identifierBlanco Galarza, K. C. (2015). Plan de negocios para la elaboración y comercialización de pasta de cacao fino de aroma para taza en Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TIM-2015-04
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4188
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2793308
dc.description.abstractLa tendencia internacional y nacional hacia el consumo de productos agrícolas está en aumento, uno de los principales referentes en el Ecuador es el cacao. El Ecuador exporta cantidades importantes de cacao como materia prima para la elaboración de diversos productos. En nuestro país existen pocos productores de un bien final elaborado a base de cacao. Agrocecilias elaborará su primer producto con producción nacional, el bien será pasta de cacao fino de aroma que satisface la misma necesidad que el chocolate en polvo. Ya que estos productos atienden a un mercado objetivo tradicional, Cecilate será ofertado como un producto premium para un nicho de mercado en la ciudad de Quito y los valles de Tumbaco y Cumbayá. Cecilate pretende llegar a los hogares de los quiteños con una estrategia de diferenciación, el valor añadido principalmente es el empaque por su facilidad de uso y presentación...
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2015.
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPASTA DE CACAO
dc.subjectELABORACIÓN
dc.subjectAROMA
dc.subjectINDUSTRIA
dc.titlePlan de negocios para la elaboración y comercialización de Pasta de Cacao Fino de Aroma para taza en Quito
dc.typeTesis


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