dc.contributorGonzález Morales, Diego Hernán
dc.creatorCevallos Frutos, María Cristina
dc.date.accessioned2018-04-25T01:44:21Z
dc.date.accessioned2019-05-23T19:15:51Z
dc.date.available2018-04-25T01:44:21Z
dc.date.available2019-05-23T19:15:51Z
dc.date.created2018-04-25T01:44:21Z
dc.date.issued2018
dc.identifierCevallos Frutos, M. C. (2018). Aprobación de técnicas gastronómicas de vanguardia al desarrollo de productos veganos (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TTAB-2018-06
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/8616
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2793059
dc.description.abstractLuego de investigar sobre la cocina vegana y sus aplicaciones, mi conclusión es que se pueden generar más técnicas dentro de esta cocina, es importante conocer y desarrollar a profundidad el tema, para que no exista confusión con las demás cocinas que conocemos. La falta de conocimiento sobre dicha cocina ha generado mucha inquietud en los cocineros y consumidores, la alimentación vegana es considerada por sus estudios la más recomendada por salud, los consumidores cada vez más cuidad su alimentación nuestro desarrollo es dar a notar como la cocina vegana se convierte en un estilo de vida para cocineros y consumidores.
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2018.
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.rightsAtribución-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTICIA
dc.subjectTÉCNICAS CULINARIAS
dc.subjectCOCINA VEGANA
dc.subjectCOCINA GOURMET
dc.titleAprobación de técnicas gastronómicas de vanguardia al desarrollo de productos veganos
dc.typeTesis


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