dc.contributor | González Morales, Diego Hernán | |
dc.creator | Cevallos Frutos, María Cristina | |
dc.date.accessioned | 2018-04-25T01:44:21Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T19:15:51Z | |
dc.date.available | 2018-04-25T01:44:21Z | |
dc.date.available | 2019-05-23T19:15:51Z | |
dc.date.created | 2018-04-25T01:44:21Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | Cevallos Frutos, M. C. (2018). Aprobación de técnicas gastronómicas de vanguardia al desarrollo de productos veganos (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | |
dc.identifier | UDLA-EC-TTAB-2018-06 | |
dc.identifier | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/8616 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2793059 | |
dc.description.abstract | Luego de investigar sobre la cocina vegana y sus aplicaciones, mi conclusión es que se pueden generar más técnicas dentro de esta cocina, es importante conocer y desarrollar a profundidad el tema, para que no exista confusión con las demás cocinas que conocemos. La falta de conocimiento sobre dicha cocina ha generado mucha inquietud en los cocineros y consumidores, la alimentación vegana es considerada por sus estudios la más recomendada por salud, los consumidores cada vez más cuidad su alimentación nuestro desarrollo es dar a notar como la cocina vegana se convierte en un estilo de vida para cocineros y consumidores. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2018. | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/ec/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | Atribución-SinDerivadas 3.0 Ecuador | |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTICIA | |
dc.subject | TÉCNICAS CULINARIAS | |
dc.subject | COCINA VEGANA | |
dc.subject | COCINA GOURMET | |
dc.title | Aprobación de técnicas gastronómicas de vanguardia al desarrollo de productos veganos | |
dc.type | Tesis | |