dc.contributorSalazar Antón, Aracely Elizabeth
dc.creatorValarezo Calderón, Andrea Raquel
dc.date.accessioned2015-09-09T19:20:04Z
dc.date.accessioned2019-05-23T19:14:27Z
dc.date.available2015-09-09T19:20:04Z
dc.date.available2019-05-23T19:14:27Z
dc.date.created2015-09-09T19:20:04Z
dc.date.issued2015
dc.identifierValarezo Calderón, A. R. (2015). Análisis de la exportación de chocolate artesanal ambateño hacia el mercado nostálgico ecuatoriano en Toronto-Canadá (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TINI-2015-16
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2558
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2792814
dc.description.abstractEn Ecuador, el cambio de la Matriz Productiva es uno de los principales objetivos del gobierno actual con la cual se busca la fabricación de productos y servicios que mantengan mayor valor agregado para su consumo a nivel nacional e internacional y así impulsar el desarrollo económico de la nación; por ende La Asociación de Chocolateros Artesanales de Huachi Chico en la ciudad de Ambato considera una oportunidad para impulsar su producción e introducir su chocolate hacia nuevos mercados. El chocolate artesanal de Ambato, es un producto de tradición elaborado con 90% de cacao ecuatoriano el cual ingresa en la categoría de chocolate oscuro. Ecuador mantiene una ventaja comparativa en la producción del cacao ya que el mismo se distingue por sus características de sabor y aroma únicos frente a otros...
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Amèricas, 2015.
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectEXPORTACIONES
dc.subjectCHOCOLATE
dc.subjectECUADOR-CANADÁ
dc.titleAnálisis de la exportación de chocolate artesanal ambateño hacia el mercado nostálgico ecuatoriano en Toronto-Canadá
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución