dc.contributor | Mena Salgado, Gabriel David | |
dc.creator | Orlando Barreto, Andrés Antonio | |
dc.date.accessioned | 2015-09-23T23:15:24Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T19:12:52Z | |
dc.date.available | 2015-09-23T23:15:24Z | |
dc.date.available | 2019-05-23T19:12:52Z | |
dc.date.created | 2015-09-23T23:15:24Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier | Orlando Barreto, A. A. (2015). Plan de negocio para la implementación de un snack bar especializado en mariscos y snacks típicos de la Costa Ecuatoriana dirigido a estudiantes de la Universidad de las Américas en Quito; campus Granados y Queri (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | |
dc.identifier | UDLA-EC-TLG-2015-01 | |
dc.identifier | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3275 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2792530 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de titulación fue realizado con la intención de exponer el plan de negocio de un snack bar especializado en mariscos y piqueos típicos de la costa ecuatoriana, para lo cual se utilizó el método de segmentación de mercado y se estableció como eje de estudio a un grupo de estudiantes de la Universidad de las Américas Quito de los campus Granados y Queri. El principal objetivo dentro de la investigación del proyecto es conocer el nivel de aceptación en el mercado y conocer los requerimientos y necesidades de los posibles clientes, lo que permitirá desarrollar una propuesta acorde al perfil y necesidades de los estudiantes como principales consumidores. Además, dentro del desarrollo de la investigación se estudia y analiza la competencia de mercado, las preferencias de los estudiantes y el nivel de aceptación que tendría dentro del mercado la propuesta del producto... | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2015 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS | |
dc.subject | BARES | |
dc.subject | COCINA ECUATORIANA | |
dc.subject | SNACKS | |
dc.subject | MARISCOS | |
dc.subject | BARRIO EL BATÁN-QUITO | |
dc.title | Plan de negocio para la implementación de un snack bar especializado en mariscos y snacks típicos de la costa ecuatoriana dirigido a estudiantes de la Universidad de las Américas en Quito; campus Granados y Queri | |
dc.type | Tesis | |