dc.contributorToledo Rivadeneira, Lucía Irene
dc.creatorEid Rueda, Pedro José
dc.creatorRecalde Yépez, Luis Roberto
dc.date.accessioned2015-09-07T03:13:39Z
dc.date.accessioned2019-05-23T19:12:42Z
dc.date.available2015-09-07T03:13:39Z
dc.date.available2019-05-23T19:12:42Z
dc.date.created2015-09-07T03:13:39Z
dc.date.issued2014
dc.identifierEid Rueda, P. J.; Recalde Yépez, L. R. (2014). Estudio de obtención de pulpa y jugo de jackfruit (artocarpus Heterphillus) a partir del mesocarpio en el cantón Pedro Vicente Maldonado provincia de Pichincha (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TIAG-2014-07
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2399
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2792497
dc.description.abstractLa investigación tiene por objeto diseñar un producto a partir de una fruta tropical llamada Jackfruit, el cual debe tener como resultado pulpa de la misma para consumo y jugo envasado a partir de la pulpa. El proyecto está orientado a analizar las formulaciones para obtener el mejor subproducto de la fruta y aprovechar al máximo las características que esta posea. La planta de transformación se ubicará en el Cantón Pedro Vicente Maldonado, al noroccidente de la provincia de Pichincha, zona en la cual las características edafo climáticas son ideales para el establecimiento de cultivos de la fruta y la comercialización se la realizará principalmente en la Ciudad de Quito.
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Amèricas, 2014
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectFITOMEJORAMIENTO
dc.subjectPULPA DE FRUTA
dc.subjectCANTÓN PEDRO VICENTE MALDONADO-PICHINCHA
dc.titleEstudio de obtención de pulpa y jugo de jackfruit (artocarpus Heterphillus) a partir del mesocarpio en el cantón Pedro Vicente Maldonado provincia de Pichincha
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución