dc.contributorCadena Gómez, Juan Pablo
dc.creatorFierro Altamirano, Santiago Guillermo
dc.date.accessioned2015-09-22T03:46:01Z
dc.date.accessioned2019-05-23T19:10:31Z
dc.date.available2015-09-22T03:46:01Z
dc.date.available2019-05-23T19:10:31Z
dc.date.created2015-09-22T03:46:01Z
dc.date.issued2012
dc.identifierFierro Altamirano, S. G. (2012). Análisis de mercado para la exportación de amaranto ecuatoriano a Paris (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TLNI-2012-07
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3160
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2792117
dc.description.abstractEn el Ecuador existe una gran cantidad de pequeños agricultores de amaranto, que debido a la falta de conocimiento sobre los beneficios de este cereal y el bajo poder de negociación no han logrado convertirse en proveedores nacionales e internacionales. El amaranto es considerado un cereal, que tiene su origen en el continente americano, hace más de 4.000 años. Es considerada como una especie casi desconocida, y el interés mundial por esta planta es muy reciente, respaldado principalmente por su gran valor nutritivo. (Universidad de Guadalajara) Este trabajo busca presentar una propuesta de asociativa y de exportación de amaranto con la finalidad de que al ser aplicada, los socios de la misma reúnan capacidades y fortalezas que les permita convertirse en exportadores...
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2012
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectAMARANTO EN EL ECUADOR
dc.subjectCARACTERÍSTICAS DEL AMARANTO
dc.subjectPRODUCCIÓN DE AMARANTO
dc.subjectOFERTA Y DEMANDA DE AMARANTO
dc.titleAnálisis de mercado para la exportación de amaranto ecuatoriano a París
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución