dc.contributorMonge Rameix, Estefanía
dc.creatorSánchez Verdesoto, Diego Fernando
dc.date.accessioned2015-10-15T20:52:28Z
dc.date.accessioned2019-05-23T19:09:06Z
dc.date.available2015-10-15T20:52:28Z
dc.date.available2019-05-23T19:09:06Z
dc.date.created2015-10-15T20:52:28Z
dc.date.issued2012
dc.identifierSánchez Verdesoto, D. F. (2012). Paradise chocolate cía. ltda. Microempresa destinada a la elaboración artesanal de chocolates con rellenos exóticos (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TTAB-2012-05
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3667
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2791866
dc.description.abstractSegún las últimas tendencias del mercado actual, la nueva generación de clientes potenciales se inclina por buscar nuevos sabores. Hoy el 79% del mercado internacional de cacao fino y de aroma floral es abastecido por Ecuador, mundialmente se lo conoce con el nombre de “arriba” (fino), una familia elite del cacao, ideal para producir chocolates finos que mesclado con géneros como el maracuyá nos brinda sabores diferenciados. Ante lo expuesto se ha decidido desarrollar una empresa en el sector de Quitumbe en Quito, con productos elaborados con base al chocolate y con géneros como el maracuyá, taxo etc… Aprovechando las ventajas de la materia prima para darnos una oportunidad dentro del mercado del chocolate. Con el fin de aportar a la producción especializada y ayudar a reducir la tasa de desempleo en el Ecuador….
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2012
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCHOCOLATE
dc.subjectMICROEMPRESA
dc.subjectELABORACIÓN ARTESANAL
dc.subjectRELLENO EXÓTICO
dc.titleParadise Chocolate Cía. Ltda. microempresa destinada a la elaboración artesanal de chocolates con rellenos exóticos
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución