dc.contributorArteaga Gallardo, Daniel Rodrigo
dc.creatorPatiño Peñaherrera, Erick David
dc.date.accessioned2018-05-18T01:35:28Z
dc.date.accessioned2019-05-23T19:09:06Z
dc.date.available2018-05-18T01:35:28Z
dc.date.available2019-05-23T19:09:06Z
dc.date.created2018-05-18T01:35:28Z
dc.date.issued2018
dc.identifierPatiño Peñaherrera, E. D. (2018). Línea de cerveza artesanal con café orgánico de Galápagos con fermentación de levadura inmovilizada en una matriz de nanocelulosa (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TLG-2018-09
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9156
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2791865
dc.description.abstractEl presente proyecto se basa en la investigación de diferentes áreas productoras para la creación de una línea de cerveza artesanal, incorporando el café de Galápagos y usando una nueva tecnología la cual es la fermentación en matriz inmovilizada de nanocelulosa, garantizando el buen uso de buenas prácticas de manufactura para un producto final con grandes resultados y alta calidad y a su vez, colaborando con el mercado local y la reactivación de la producción del café en las Islas Galápagos e incentivar a un consumo de productos locales.
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2018
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.subjectBEBIDAS FERMENTADAS
dc.subjectCERVEZA ARTESANAL
dc.subjectPRODUCTOS ORGÁNICOS
dc.subjectCAFÉ
dc.titleLínea de cerveza artesanal con café orgánico de Galápagos con fermentación de levadura inmovilizada en una matriz de nanocelulosa
dc.typeTesis


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