dc.contributorArteaga Gallardo, Daniel Rodrigo
dc.creatorGallegos Saltos, María José
dc.date.accessioned2019-03-21T15:26:11Z
dc.date.accessioned2019-05-23T19:08:48Z
dc.date.available2019-03-21T15:26:11Z
dc.date.available2019-05-23T19:08:48Z
dc.date.created2019-03-21T15:26:11Z
dc.date.issued2019
dc.identifierGallegos Saltos, M. J. (2019). Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en el área de bodega del restaurante La Rúcula (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TLG-2019-10
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10526
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2791824
dc.description.abstractEl presente proyecto se basa en la elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) que se utilizará como un modelo a seguir, logrando estandarizar los distintos métodos de cada proceso que se realizará para la preparación de los distintos platos del restaurante “La Rúcula”. Inicialmente se realizó una investigación superficial sobre la historia y concepto del restaurante realizando un diagnóstico y planteamiento de los problemas, así como los métodos que se utilizaron para la propuesta del manual. Posteriormente en base a la fundamentación teórica se especificó detalladamente las falencias que tiene el restaurante en el área de bodega y se sugirió los cambios necesarios verificando la realidad, ejecución y cumplimiento de todos los procesos relacionados con la Buenas Prácticas de manufactura de esta manera se elaboró una lista de chequeo y se elaboró una propuesta con los principios básicos requeridos, para un manual de BPM donde se detalló cada uno de los procesos y pasos a seguir que garanticen la calidad e inocuidad de los alimentos que se vayan a elaborar en el restaurante después de la implementación del nuevo manual.
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2019
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.subjectCONTROL DE CALIDAD
dc.subjectBUENAS PRÁCTICAS
dc.subjectRESTAURANTE
dc.subjectBARRIO LA FLORESTA-QUITO
dc.titleElaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en el área de bodega del restaurante La Rúcula
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución